[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

IMG_4638

幾天前在高雄漢神附近遊蕩,其實是為了要去吃傳說中的創意手工冰淇淋Mumbo Jumbo,在附近找中餐墊墊胃,無意間發現了這家神奇的丼飯店!

真的是料多實在、便宜又好吃!而且店內布置典雅可愛,還有隻可愛的Gucci貓

 

店面的外觀

 

光是字體就讓人感受到他是間可愛的店!

 

IMG_4637  

招牌上的貓也是店名的由來-咕嘰(Gucci)

室內座位不多,大概只有10個,但是座椅跟裝潢都讓人覺得很窩心,吧檯下還有掛勾,貼心的讓客人可以掛包包。

IMG_4610

 

菜單設計簡單明瞭,並提倡環保(我喜歡XD),還標明料理時間,但為避免客人久等,設有沙拉吧。

IMG_4634

 

IMG_4633

 

IMG_4632

價格便宜,但口感不隨便!真的可以感受到老闆的用心!

 

沙拉吧簡單健康,配色得宜,還附有清淡的蔬菜湯,供客人暖胃。

IMG_4609

 

IMG_4612

 蔬菜湯清淡爽口,也可以以供餓得昏頭的顧客暖暖胃。

IMG_4628  

 

介紹完了老闆準備的貼心前菜,現在來看一下主菜!

首先登場的是爪哇辣二咖哩雞排飯!乍看之下,份量不多,但內餡充足,而且碗深料多,即便是一個大男生來吃,也絕對吃得飽!

 

IMG_4617

 

 

再來是豬排丼,豬排軟嫩適中,外酥內軟,配料搭配口感帶有特殊香氣(不是七味粉),淋在豬排上的蛋汁是生熟參半,不會太過滑膩或乾澀!

IMG_4622

你看看!豬排的厚度還有多汁的程度!!!

IMG_4624  

老闆的手藝真的很好,口味獨特,有別於一般在台灣吃到的丼飯(恕我孤陋寡聞,沒去過日本國,不知和日本的味道相比又是如何),因為同行的蠶寶寶覺得口味不夠重,想要加一點辣醬。

老闆很熱情地把整碗飯端進吧檯,重新加飯再加點Tabasco,並將它均勻攪拌,老闆表示其實吃丼飯應該要"均勻攪拌",而不是分層吃。

在老闆攪拌過後,味道真的變得不一樣,味道更濃郁,更美味!

飯後還可以跟可愛的Gucci玩,讓你來一下飯後運動!

IMG_4627  

老闆表示未來二樓還會再開火鍋店,歡迎大家來捧場喲~

再次誠心推薦這間溫馨精緻又C/P值超高的小店!

 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

2013/5/26 又在去回味了一下

店內菜單略有變動,原本的沙拉吧也變成了關東煮,不變的是老闆的熱情與美味的菜色!

歡迎大家繼續捧場啦

 

附上幾張新進的菜色圖

 

 

DSC_0996[1]

美味關東煮(魚板、魚蛋、蘿蔔、香菇、高麗菜、鳳梨、芋頭、玉米和米血等等)

 

 

DSC_0999[1]

霜降牛丼飯(加芥末跟蝦卵真的超美味!!) 

 

 

DSC_1002[1]

咖哩霜降豬($160),加了一種特殊的奶油,香濃可口,真的在其他店吃不到!

 

DSC_1005[1]  

四處逃竄中的Gucci~

 

 

 

 

 

52號咕嘰丼飯屋

地址: 高雄市前金區允文街52號

每周一店休

營業時間: 11:00~14:00

                16:30~21:00

低消 100 元

電話:0919-621-973

 

FB 粉絲頁:http://ppt.cc/wFun

 

 

, , , , , , , , , , ,

Posted by 陽揚颺 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 52號咕嘰丼飯屋-咕嘰麻麻
  • 饞寶寶您好:很感謝妳們長久的支持 咕嘰拔拔說非常欣慰能有妳們這樣喜愛他料理的朋友 但他又說如果有不好的地方 也請妳們多多建議 他真的非常很開心 有時間到小店時 可以多與拔拔聊聊當面建議他 因為他網路不懂@@" 都是我們在告知他的= ="
    總之非常感謝 感恩 能讓妳們PO上食記是我們的榮幸^ ^往後會更加努力 謝謝~

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options