目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4638

幾天前在高雄漢神附近遊蕩,其實是為了要去吃傳說中的創意手工冰淇淋Mumbo Jumbo,在附近找中餐墊墊胃,無意間發現了這家神奇的丼飯店!

真的是料多實在、便宜又好吃!而且店內布置典雅可愛,還有隻可愛的Gucci貓

, , , , , , , , , , ,

陽揚颺 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

3C2A6412  推甄上台大已經是好幾個月前的事了,這篇分享文也難產了一陣子。

先簡單的介紹下我的背景,國立中山大學政治經濟學系出身,高中至美國交換一年,英文程度中上,大學三年(前三年)活動經驗豐富,在系上曾負責電子報的編撰等經驗,學業成績約在班上前30%,拿過一次書卷。

推台大本來只是抱著試試的心態,並沒有抱很大的希望,但是所有的推甄文件都是以台大的核心開始寫,推了三間只有正取台大一間(不知該哭該笑...)。

, , , , ,

陽揚颺 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()